+7 (4742) 71-11-56
г. Липецк ул. Балмочных, д.11,
офис 3-22
Новости

Окна ПВХ и экран – уже реальность!

Немецкие разработчики, после нескольких лет усердной работы создали окна ПВХ, которые являются еще и экраном. Эта система работает по такому же принципу что и планшеты с системой тачпад. Только в отличие от гаджетов, чтобы перелистнуть изображение на экране Daylight вам не придётся прикасаться к ним рукой.

Купить такие окна в городе Липецк пока нельзя, но мы уверены, что они станут очень популярными. Стекло подобного интерактивного окна покрыто снаружи специализированным составом из наночастиц, реагирующих на человеческое тепло. Поэтому, если встать к нему достаточно близко и просто провести рукой справа налево, появляется картинка – например морской берег, густой зелёный лес, пейзаж города либо простой растительный орнамент и много другого. Если провести рукой слева направо, то стекло вновь станет абсолютно прозрачным, как обыкновенное окно.

Если же подключить систему к управляющему блоку и динамикам, то это окно может выполнять и функции обыкновенного будильника, в нужное время воспроизводя звуки журчащего ручьи или птичьего пения. Ещё можно настроить и степень прозрачности стекла.


Все новости

+7 (4742) 71-11-56

г. Липецк ул. Балмочных, д.11,
офис 3-22
Работает на Amiro CMS - Free